Konfirmation in Leutesheim

Der feierliche Gottesdienst am Sonntag wurde musikalisch begleitet vom Projektchor unter Beteiligung von Konfirmandeneltern und unter der Leitung von Hille Ziegler.

Zudem gab es eine sehr ansprechende musikalische Einlage eines Saxophon-Quartetts mit Heinz Koschill sowie den Konfirmandinnen von 2016 Alina Fimeyer, Miriam Lohrer und Tabea Rudloff. Das Foto der diesjährigen Konfirmanden in Leutesheim zeigt von links: Carolina Lusch, Linus Zipfel, Marlene Schütterle, Merle Lutz, Christine Grumer, Lily Ludwig, Joel Schäfer, Florian Lutz, Jakob Hummel, Christoph Bartelme und Simon Fimeyer mit Pfarrer Jörg Allgeier.

Ein Bruder Namens Martin –
„baal-novo-Theater-Eurodistrict“ am 19.11.2017
Autor: Tilmann Krieg, Regie: Diana Zöllner

Hendrik Pape als Martin Luther

Baal Novo zeigte packende Szenen aus dem Leben von Martin Luther in der Leutesheimer Kirche. Diese wurden  durch eindrucksvolle Lichteffekte und Musik untermalt.

> zur Bildergalerie

Sommerliches Konzert mit dem Sängerbund Leutesheim

Sommerliches Kirchenkonzert in Leutesheim

Gut besucht war das Sommerliche Konzert des Sängerbund Leutesheim  in der örtlichen Kirche. Stimmgewaltige  Sangesfreunde des MGV Jugendfreunde Herborn hatten sich der Chor des Gesangvereins Sängerbund Leutesheim zu ihrem Konzert in der Kirche von Leutesheim eingeladen.

zur Fotogalerie…

Leutesheimer Konfirmation 2017

konfirmation kehl leutesheim 2017

Der feierliche Gottesdienst am Sonntag wurde musikalisch begleitet vom Projektchor unter Beteiligung von Konfirmandeneltern, Organist Hannes Britz sowie Frank Schulz mit Gitarre und im Gesangsduo mit Tochter Noemi. Das Foto zeigt von links: Samira Neuberg, Anne-Kathrin König, Carlo Hummel, Jule Neumann, Noemi Schulz, Jens Waffenschmidt, Luisa Schmidt, Charlotte Higel, Fabienne Karch, Max Hummel, Niklas Zimmer, Silas Albrecht, Charlotte Piekarski, Jannis Kautz, Sophia Grumer, Noe Wandres und Pfarrer Jörg Allgeier.

Leutesheimer Konfirmation 2016

Leutesheimer Konfirmanden 2016

Leutesheimer Konfirmation mit Pfarrer Jörg Allgeier und den Konfirmanden von links: Marvin Kirchhoff, Tabea Rudloff, Alina Fimeyer, Larissa Hummel, Esther Bartelme, Zoe Körkel, Gregor Preiß, Anne Sophie Störk, Milena Petri, Simone Hummel, Tabea Tömmes und Miriam Lohrer.

Der Gottesdienst fand wegen Umbauarbeiten in Honau statt mit musikalischer Gestaltung des Projektchors, Hille Ziegler und Hans Fritsche sowie Organist Hannes Britz. (Text und Bild: Jürgen Preiß)